乐醉西塘:小桥流水半碟青豆一壶黄酒

我向大多数朋友总结了西塘的“三种美丽的色彩”:

首先,很漂亮:带有木制瓦的木制画廊

西塘古镇大多布满棚子。必须让商人进行交易,并且行人过去没有雨淋和阳光。河边有靠背的长椅。这里的画廊通常是木制瓦屋顶,但最优雅,最精致的画廊之一有两层雕刻图案,使游客流连忘返。

第二古老的美:三孔石柱的古老桥梁

西塘大桥也是一大特色,共有104座建筑物。宋代的五福桥,永宁桥,清代的卧龙桥,来凤桥等宋,清两代桥都保存完好。这些古老的桥梁大多数是带有三孔石柱的木箱梁桥。工艺精湛,保护工作至今为止,更不用说“卧龙灵波彩虹飞车”了。

三,曲美:蜿蜒的路很僻静。

房屋是西塘古镇的另一个特色。在房子的深处,蜿蜒的小路很安静,我不知道它有多深,我会走到尽头,突然之间我会有一个新洞。

最着名的东西:西街的石皮长68米,仅1米宽,由216块石头铺成,以石头的薄如皮肤的名字命名。

最窄的人:有人说这是李寨中的一个小个子,宽度仅限于一个人经过,环秀桥以西的野猫确实很窄,可达30厘米,在两个房子之间。一个接缝。

最广的范围:沿着李斋的大房子烧毁香港北部高楼,您可以并排走5个人。

最长的到达:西门,北门大街,全长236米。

小技巧

1,盛大车友会提醒所有车主酒后不要开车,也要适度饮酒

2。黄酒是中国最古老的饮料之一。西塘黄酒色泽金黄,味甜,温和,香浓,香气浓郁,口味独特,营养价值高,具有保健作用。