瑜伽美人 打造美丽指数100分

瑜伽美容创造美容指数100点

2012

瑜伽减肥方法能给你意想不到的惊喜:

1、减肥和手臂美容指数15:夏天来了,当你看着别人适度肥胖和消瘦的手臂时,你的心真的不是滋味。通过瑜伽练习,你可以减掉手臂上的脂肪,然后你可以“用玉臂迎风”。

2,塑料腿细腿,美丽指数20:塑造每个女人渴望和追求的优雅腿。

3。享受苗条的腰围,美丽指数为20:正常情况下,腰围与臀围之比应该在0.72左右。腰部曲线是身体曲线美的关键。如果腰部恰到好处,即使胸部不够丰满,臀部不够翘,视觉仍能给人优美的曲线和起伏的山峰之美。

4、收腹美臀,美容指数20:所有人都不喜欢肚子鼓鼓、臀部下垂。害怕被取笑?事实上,只要通过瑜伽纠正姿势,臀部位置就会升高,腹部自然收紧。

5,乳房增大和乳房美容,美容指数20:乳房是女性最具性吸引力的器官。如果你想要更多的风情和涟漪,请快速运动!

6,曲线背部,美丽指数15:作为一个性感的女人,没有缺点的曲线背部绝对是你获胜的最佳机会。记住,一个优雅的女人不一定漂亮,但她绝对不是一个驼背、臃肿的女人。

请立即对照上述美容指数看镜子:你目前的美容指数是多少?

如果答案低于35,这意味着你现在的身材并不讨人喜欢,所以现在就去做吧!

如果答案在40岁到60岁之间,即使过去有人不情愿地说,我相信你仍然不敢在公共场合穿那些性感的衣服,所以你必须在家里玩得开心。

答案在80到95之间。你穿什么并不重要,但是要小心!还需要保持一个好的数字。如果你不小心,你会落入以上两类。

95或以上,是自然美,但如果你想真正看起来像超模,优雅的气质更重要!

youtube.com