世界工厂网助力知名路业企业 全新升级线上品牌形象

从离线到在线,企业的业务布局正在发生深刻的变化。公司官方网站的变化见证了在线业务的发展,就像天图集团公司官方网站升级为在线总部一样。

好的服务必须比顾客更了解你的需求。在线总部团队对天图集团进行了深入研究,明确了其在线发展目标、在线客户特征等。并制定了天图集团在线总部升级计划。目前,天图集团在线总部已经投入运营。新天图集团在线总部将通过传播品牌特色和行业特色塑造“国有企业”的品牌形象,并将覆盖网站布局和页面设计等各个方面。

那么,天图集团的在线总部是如何塑造其品牌形象的呢?

提升品牌视觉效果,强化“第一因果”

天图集团在线总部,以品牌形象定位为新升级的起点。与传统的展示形式不同,天图集团在线总部主页在模块设计中整合了无国界设计、动态展示等多种表达方式。全屏模式不仅能为不同环境下的用户提供高质量的浏览体验,还能在第一秒钟向用户传达天图集团“大企业、大格局”的品牌印象。

在视觉设计中,大面积的品牌色彩中国红和辅助色黑曜石黑与珍珠白的配色设计一起使用,丰富了用户的视觉层次,突出了重要信息,吸引了用户的注意力,起到了引导用户行为的作用,减少了整体视觉狂热,提高了阅读舒适度。整个网站使用300多幅分辨率图像从细节上增强品牌纹理。

构建合理的网站结构,重塑品牌形象

网站结构是支撑在线总部的支柱,也是通过内容进行品牌形象传播的途径。天图集团官方网站升级后,导航栏目有了很大调整。首先,在分析天图集团战略部署和品牌定位的基础上,通过阐述集团的社会责任和环境保护,增加可持续发展、基地布局等主要栏目,提升企业品牌形象。同时,根据用户的视角,调整栏目的显示焦点,并根据用户关心的因素调整顺序,使其更符合用户的浏览行为习惯。

天图集团在线总部的建设不仅打造了在线集团的高端品牌形象,也需要满足独立品牌和企业的需求。在线总部团队首先根据天图集团的多品牌运营战略,将官方网站的核心栏目“业务布局”升级为“品牌与业务”,其中包括集团旗下的2个独立品牌和2个独立业务。其中,为了加强天图集团品牌阵营的展示,天图集团在线总部以专题的形式展示业务,以模块的形式展示品牌,并与品牌官方网站建立无缝跳转。天图集团官方网站的全面升级极大地提升了天图集团的品牌价值和客户对整体业务的理解。

近年来,官方网站,一个只有一级信息显示功能的企业,已经被市场淘汰。更高标准、更专业、更深入的网上总部已经成为更多企业开展网上业务的首选。与企业实力相匹配的在线总部可以帮助企业实现品牌建设、业务合作、客户转型、售后服务等总体目标。

youtube.com