京东618全球品牌峰会召开 时尚居家平台事业群夺得29项大奖

在2019年京东618全球中秋购物节之际,京东618全球品牌峰会于5月21日在北京举行。近1000家全球3C电子,快速消费品,时尚家居,生活时尚服务,物流,金融等领域知名品牌代表了聚会现场。值得注意的是,海曙之家,SK-II,欧派家,七狼,凤凰,天梭TISSOT,OLAY,卡宾,英曼等29家知名时尚家居美容品牌均获得京东9项大奖。

京东零售集团轮值首席执行官徐磊详细阐述了京东零售的战略布局

京东零售基础设施服务开放授权,以帮助品牌产品和效率

从依托京东大数据优化品牌运营计划到创立国王荣耀超级展览超级品牌日,海曙家园与京东保持长期深度合作,成为京东与品牌商合作的典范;美的SK -II利用京东平台的物流优势优化品牌服务,利用京东大数据为人群进行准确的分析和操作,为品牌树立强大的品牌;自2016年进入京东以来,欧派佳与京东进行了全方位的深度合作。深化O2O战略布局的欧式在线和离线体验。这三个品牌荣获京东零售集团首席执行官徐磊颁发的2019年京东零售业最佳合作伙伴奖。

京东零售集团轮值CEO徐磊荣获2019年京东零售业最佳合作伙伴奖,授予海曙之家,SK-II,欧派家等10个品牌。

近年来,国内众多品牌纷纷利用京东大数据实现精准营销,不断振兴品牌。自2012年进入京东以来,拥有百年品牌的凤凰自行车逐渐完成了从传统零售模式到网上零售的革命性转变。 2018年,它通过联合供应链管理和JD优化门店迎来了销售。另一方面,“王者之王”七匹狼通过京东超级品牌日推出了《焕国货,耀真我》文化探索计划,促进了国家文化保护的有效发展。两款中国知名产品均荣获2019年京东零售业最佳国内品牌奖。

凤凰城和齐沃沃荣获2019年京东零售业最佳国内品牌奖

2019年是逆向定制(C2M)爆炸的第一年,City Beauty,Mercury Home Textile,Tiger,Shuangli,Bang等五大时尚品牌凭借创新的合作案例赢得了2019年京东零售的最佳C2M获京东品牌奖。此外,双枪厨具,ECCO ECCO和Bailu凭借其在京东平台上的优秀店铺管理和业务表现赢得了2019年京东零售最佳商店奖。

从新产品到爆炸,品牌营销推动了销售增长的新引擎

在竞争激烈的电子商务环境中,如何让新产品成为爆炸性产品是关键。天梭TISSOT海星腕表,OLAY锁水面罩,Kappa Palace系列服装.以上品牌荣获2019年京东零售最佳新产品营销奖优秀新产品营销案例。

天梭TISSOT,OLAY和Cabin荣获2019年京东零售最佳新产品营销奖

在广告营销方面,获得2019年京东零售最佳广告营销奖的天王手表和雷士照明进行了精彩演示 - 天王手表与艺术家合作,共同制作拥抱和发型系列,并开展了跨界合作模式。温度已成为年度营销现象品牌;雷士照明继续与京东超级品牌,大品牌斯派克等明星重点渠道合作,引领广告营销新纪元。

在内容营销方面,Inman,Aimer,AKSERIES等品牌依托京东大数据链接消费体验,通过创意内容,IP借贷等多种形式的趣味营销,荣获2019年京东零售业最佳内容营销奖。

获得2019年京东最佳营销合作伙伴的嘉明,瑞都,菲拉格慕和欧普照明展示了京东与该品牌深度营销合作的成果。嘉铭通过在线精准营销,创新游戏以及与万龙滑雪场的线下竞争,提升了品牌影响力。它提升了消费者对嘉铭品牌的认知度;奢侈品牌菲拉格慕在产品支持,合作条款,营销合作,广告等方面,与京东合作,在整个网络中表现出色的奢侈品牌。自欧普照明与京东网络深度合作以来,一直秉承全屋智能家居装饰一站式购物理念,业绩连续五年翻番。

今天,在线和离线零售趋于融合。欧莱雅等品牌巨头选择京东平台开设网店,进行零售转型。经过五年的运营,欧莱雅在京东的销售额增长了10倍,并获得了2019年京东零售业最佳销售奖。

经过16年的发展,京东全球中秋购物节京东618已经从苗木成长为高耸的树木。今年的京东618环球中秋购物节是前所未有的。京东和品牌商家已在京东618投资超过1000万人,超过90%的核心品牌将在京东618上发布数百万新产品。他们还将加入百万线商店参加京东618.嘉年华京东领导的618营销活动将覆盖7.5亿消费者,可以说是历史上最受欢迎的618购物狂欢节。为了满足消费者多样化和个性化的消费需求,京东不仅与众多3C家电快速品牌合作,还与众多国内外知名品牌,家居,美容等品牌合作,创造更高品质购物消费。体验并满足消费者对美好生活的需求。

http://web.sunteeming.net.cn