入秋了,老公天天就馋它,既当菜又当饭,一锅蒸几盘,吃得很过瘾

在夏季,对于我们的家庭来说,每个节日都会收集一个饺子吃。在秋天的秋天,后面有秋天的老虎。炎热的天气有不好的胃口,但在我的房子里,只要我戴上这个饺子,我就能闻到我的香气,开阔我的胃口!我在一小时内看到了饺子店的名字。它不如饺子好。我真的不明白南方的大增长。饺子好吃。后来,我意识到这是一个我没吃过的饺子。南方人很少吃意大利面。他们总觉得面食不如米饭。

后来,我去了一个东北朋友的家,吃了他家的签名饺子。我一口气喜欢它。饺子又薄又闷,入口光滑柔嫩,香气十足。一个问题,原来是制作腌制的饺子。难怪吃了十几个后,我不觉得累。我很快就谘询了这个做法。我第二天就做了,我家的食物充满了赞美。这种酸菜馅不仅可以制作饺子,还可以制作酸菜面包,味道永远不会丢失,怎么吃才好吃!今天就分享这种做法,如果你学习了,那就让你的家人来做吧

[酸菜饺子]

200克酸菜,500克猪肉,15克酱油,15克蚝油,6克玉米淀粉,2克鸡精,2克胡椒,1个葱,2瓣大蒜,3克盐,20克花生油,200饺子克

[生产步骤]

1,准备吃的配料,酸菜我买了芥菜,叶子很多,味道更嫩,猪肉馅,买那种鞭打和颗粒状的味道更好。

2,先将切碎的酸菜放入锅中,翻炒至水,使加工好的酸菜充满风味。

3,将所有香料倒入碗中,向一个方向搅拌肌腱,加入切碎的葱花拌匀。

0×2521个

4、饺子粉加入适量的水和一匙花生油,揉成光滑的面团,分为15克大小的药剂。

0×2522个

用擀面杖把它切成又厚又薄的饺子皮,你可以用圆模来切,这样会更漂亮。

0×2523个

6、吃饺子皮,报告适量的馅。

0×2524个

7、即将把弓打开成一个像柳树一样的形状,和其他形状一样,它也一样美味。~

0×2525个

8、把饺子放在蒸笼里,锅里放一壶水,在火上蒸15分钟。

0×2526个

蒸饺又滑又软,咬起来很软,还有果汁。在一盘饺子醋上,它太美味了~这是一个夏天的热,明天吃,蒸,蒸,软开胃菜,解洁和满!你学会了吗?跟着猫去做~

热爱生活的猫、美食博客、美食原创作者,擅长烘焙和家常菜,每天分享各种美味可口的创意食品。喜欢猫的食物,欢迎跟我来!也请给我们很多的赞扬,收藏,转发,你的转发是对猫最大的鼓励!这张照片是热爱生活的猫的原版,未经授权的盗版行为将受到调查!

——