这10种食物不要碰,,不折不扣的“年龄加速器”

不要碰这10种食物中真正的“年龄加速器”。

美国的一个网站综合了美国皮肤科医生和口腔医生等许多专家的意见,指出以下10种食物不仅对健康有害,还会加速衰老。他们是真正的“年龄加速器”。

1,candy。

过量的糖果会引起“糖基化”反应,损害皮肤胶原蛋白,导致皮肤松弛。纽约市的美容牙医布莱恩坎特建议说,吃太多多糖会导致口腔中大量细菌并损坏牙齿。建议吃完甜食后立即用清水漱口。

2。酒精。

健康的肝脏通常可以分解毒素,保持皮肤健康。过量饮酒会影响肝功能,导致毒素在体内积聚,从而影响皮肤并导致皮肤问题,如皱纹和皮肤松弛。在凯斯西储大学的一项研究也显示,酒精会导致脱水、影响睡眠和加速衰老。

3。烤肉。

烤肉让人胃口大开,但注意不要吃黑色烧焦的部分,它含有促炎碳氢化合物,会破坏皮肤胶原蛋白。

4,咸味食物。

味道重,钠摄入过多,容易引起高血压、水肿等问题。除了在烹饪中少放盐外,要注意一些加工食品,如罐头食品,它们超过了钠的标准。美国美容外科学会前主席拉纳赫施(Rana Hirsch)指出,罐头和其他加工食品会添加大量钠,以保持它们的新鲜和保存,并延长它们的保质期。

5,熟食。

熟肉如香肠和培根含有许多防腐剂如亚硝酸盐,如果经常食用会引起炎症并加速皮肤老化。美国皮肤病学学会的阿里尔奥斯塔博士建议食用蔬菜充足的熟食。

6,辛辣食物。

辛辣食物会对更年期女性的皮肤造成伤害。ostar博士建议偶尔吃辛辣食物是可以的,但是不要沉溺其中。

7,能量饮料。

能量饮料富含糖分,会损害珐琅质并“污染”牙齿。坎特博士建议最好用吸管喝能量饮料。

8,反式脂肪酸。

反式脂肪酸会促进体内炎症,破坏胶原蛋白的合成。专家建议不要相信食品包装上的“0克反式脂肪酸”说明,这可能意味着食品中反式脂肪酸仍少于0.5克,应尽可能避免含有氢化植物油的食品出现在配料清单上。

9,奶茶。

许多人喜欢喝红茶时加牛奶,红茶味道醇厚、乳脂,并能减少涩味。但是红茶本身是一种健康的饮料,富含单宁,具有抗氧化作用。牛奶中的酪蛋白会降低单宁效果,不利于抗老化。

10,红肉。

牛肉、羊肉等红肉含有一定量的饱和脂肪酸,会在体内产生自由基,破坏皮肤细胞,最终加速衰老。ostar博士建议可以使用鸡肉等低脂肪含量的白肉,水果和蔬菜可以结合起来帮助人体提高抗氧化能力,延缓衰老过程。

youtube.com