SING女团亮相昆明创音乐节,电子国风燃爆全场

2019年12月21日,昆明创音乐节在荣创文旅游城吉山广场举行。数万名观众分享了这场由“摇滚、民谣、电子、嘻哈”和其他多样化音乐风格组成的盛宴。其中,SING女子剧团以其独特创新的电子民间音乐风格给观众留下了深刻的印象。

1577241267.png

昆明创音乐节将通过邀请公众赞誉和正面形象,打造一个具有现代气息和深远文化影响的音乐节。随着前端音乐的吸引力,它将与当代年轻人产生共鸣,从而达到一个有意义和深刻的狂欢节的最终目标。活动中主要选手云集,包括冀柯俊、NZBZ、SING女团、邓健超、8英里代表等明星,帮助场面高潮迭起,带来无与伦比的强烈音乐震撼。

1577241267(3).png

作为一个受欢迎的偶像团体,歌唱妇女团体因其精彩的现场表演赢得了热烈的掌声。在电子国风金曲爆炸现场,如《千盏》、《洛神赋》和《花枪》,有许多欢呼和歌迷合唱的场景。朗朗上口的歌词、悠扬的旋律和动感的电子民间音乐节奏,加上成员们优雅的姿态和轻柔的步伐,将整个音乐节带入了SING Women's Group独特的民间音乐世界。与古典元素和动态电子音调相结合的中国风格的唯美主义舞蹈将使观众欣赏到电子民间音乐的美妙体验。歌舞的独特结合,现代与传统的融合完美呈现了SING女团的青春活力,给人留下无尽的回味。

1577241267(2).png

本届音乐节的惊艳亮相再次证明了SING的非凡实力。歌唱女团在国风音乐的道路上不断成长和发展。今年,他们交出了《千盏》 《解梦》 《花枪》等令人满意的作品,并多次走上国家舞台,将电子国风带给更多的观众。亚洲音乐节“年度人气飙升组合奖”和腾讯音乐娱乐节“年度新势力奖”一个接一个地证明了SING女团的电子民间音乐深受喜爱和支持。自成立以来,SING妇联一直坚持“不要忘记你的首创精神”,旨在从过去中创新,将中国传统文化与流行音乐相结合,呈现出独特的电子国风作品,受到大众和公众的高度赞扬。

YZDRBR004U%NB${0~4KI_$9.png

我相信新歌女团将继续用自己的努力、向上的方向和健康的形象,通过创新的电子民歌传承传统文化。期待他们将更多高质量的作品带到更广阔的舞台!

youtube.com