洛阳中招体育考试昨日开考

昨天,超过名来自市政学校的考生参加了洛阳市中学体育考试。各县(市)区集中考试时间为4月8日至6月10日,考试中心设在各县(市)区。“市教育局”体育健康站负责人陈刚表示,今年,所有国家(市)和地区体育考试都将“智能化”,考试过程将更加透明,以确保考试结果的公平性。

鉴于考生在考试的第一天所犯的错误,陈刚提醒考生参加考试。

1。立定跳远时,不要用脚踩跨线,否则机器会自动判定犯规。起飞前,最好问老师,“我能跳吗?”

2。完成立定跳远后,尽量前倾,向前走,然后放下垫子。切勿后退,否则,机器会根据您的结果将您的位置设置为离跳线最近的位置。

3。完成绕杆运球后,一个人应该带着篮球穿过终点线而不减速。许多学生运球绕杆跑得很好,但在短跑中速度减慢,这极大地影响了他们的成绩。

4。在开始中长跑之前(女子800米,男子1000米),检查上臂上的计时器是否打开,计时器上的三个小灯是否都打开。如果你穿着短袖,检查你衣服的袖子是否挡住了小灯。如果你看不清楚,你可以和你的同学核实一下。

考生跑步时,将集成电路卡入场券插入计时器。如果入场券在奔跑中不慎掉落,不要弯腰捡起来。你应该继续向前跑。只要红外线显示器能在越过终点线时扫描计时器,结果就不会受到影响。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间