2018年度沈阳市民营企业纳税百强排行榜

我想昨天分享的中国商业智能网

中国商业智能网:近年来,沉阳民营企业发展迅速,呈现出大量,分布广,种类多,生命力强的特点。它们已经成为经济增长,促进技术创新,满足市场需求,增加城乡就业。促进社会和谐的重要力量。 2018年,沉阳民营企业达到74.3万户,实现了城市GDP增长45.0%,占税收收入的50%以上,创新占60%以上,城镇劳动力就业占80%以上,超过90%。企业数量。沉阳的民营经济已成为推动沉阳经济增长的重要引擎。

8月5日,沉阳市公布2018年民营企业“百强就业百强纳税人百强科技创新百强百强”(即“四百强”)评选结果。“税前100强”入围者占2018年全市私营企业纳税总额的22.12%。行业分布后,入围企业共覆盖8个行业,其中前五大行业为:58个真实房地产企业; 15个制造业; 6个金融业; 6个服务行业; 9个批发零售业。在区域分布方面,新民市4家,辽中1家除外,其余95家公司位于全市9个区,渭南市公司数量最多。具体清单如下:

image.php?url=0MrqK8JPHE

沉阳市工商业联合会

[投资情报数据库]注重吸引资本时代的投资,努力营造更便捷高效的投资平台,为广大投资,企业和投资者提供最新,最实用的投资信息。

image.php?url=0MrqK8q3RI收集报告投诉