高云翔和董璇离婚:‘果断’是婚姻里最高级的成熟

昨天我看到了高云翔和董伟在微博上离婚的消息。

在董伟被公众嘲笑为“宽恕领导人”之前,他认为董浩应该在暴露丈夫的性侵犯时离婚。

但我认为当时离婚并不是最好的时间。虽然董浩心中充满了怨恨,但当时唯一的想法可能就是拯救那些深入参与入侵的高一祥。

明星丑闻对一个人的身份产生了巨大影响。这两个人已经结婚七年了,所有的利益都参与其中。这时,高云翔不仅是为了孩子,也是为了保护共同利益。

因此,当高义祥深深地入侵时,董璇决定性地飞往澳大利亚并支付了数千万美元的保释金。这种行为非常理性。

作为东北女孩,她的性格具有该地区的决断力和勇气。一位女士,为这位陷入困境的丈夫,坚决在澳大利亚租房子,然后长期提起诉讼。

这段时间不仅是高云翔最孤独的阶段,也是家庭最紧张的时刻。如果董浩此时选择什么也不做,那么这样的女人实际上并不负责任。

它可以继续在困难的情况下运行,并已做出很多努力让生活重回正轨。

当事情结束时,两人的感情实际上已经结束,所以选择离婚是明智的。

对于一个成熟的女人来说,果断地留下一个男人是一种智慧。离婚是深思熟虑后的勇敢。

有人说:离婚就像一个手术,每把刀都应该准确。正确的刀是新的生命,但错误的刀将是致命的。

但我认为东昊的刀是经过仔细考虑的正确刀具,是生命的重生。

在每一次婚姻中,实际上都有一些挫折。遇到挫折时,每个人的选择都不同。

有些人选择快速削减和粉碎并迅速切断。有些人会拖放以保持表面的和谐。

一个相识十多年的朋友,我听说五年前我不高兴,我要求离婚,但直到现在我还没有下定决心。

五年前,她刚生了一个孩子。她带着她的孩子全职,住在乡下,她的丈夫住在市区。这两个人基本上每个月见面一次。因为没有工作,她很沮丧,丈夫经常发生争吵。

当孩子差不多一岁时,她发现她的丈夫出轨了,她非常痛苦。她想到了离婚。

但由于孩子还年轻,并且仍然没有依恋这种婚姻,所以我仍然选择在一起。

但实际上,在过去的几年里,他们的关系并没有得到解决,而是走向了另一个方向。

当孩子超过3岁时,她开始工作,在培训学校兼职,开始了解自己,并与丈夫和丈夫一起生活。但两人经常争吵,然后开始直接在房间里睡觉。

这一点是两年。

事实上,从她的叙事角度来看,近年来两人的感情实际上已经筋疲力尽。现在她也有自己的情人,她的丈夫也在外面。这两个人在一个屋檐下,他们都很漂亮。他们可以喊着爸爸妈妈让孩子们回家,所以他们几乎不能维持。

但是,这样的婚姻本质上已经腐烂了。

几天前,她说她真的打算离婚。这两名男子的车已经开到了处理离婚登记的地方,但她的丈夫再次恳求,她很软。

我甚至不知道这种柔软的心是因为我内心的感受,还是因为她的软弱。

既然你不再恋爱了,何必费心聚在一起呢?

不够果断会使一个女人在婚姻中屡遭伤害。

家庭暴力,历经磨难,终于成了残废。

出轨,忍耐,最后被视为一个荒废的女人。

作为一个新时代的女性,她有能力支撑自己的生活,并且有很好的职业前景。她仍然可以享受快乐和幸福。这还纠结着什么?

0×251f

婚姻幸福的女人是她一生中最大的福祉,但婚姻失败后,却是她一生中最难忘的回忆。

这种成功和失败并不是说你的性格有问题,而是因为这种关系有问题。

既然对方不能使自己高兴,那么决定性的结局也是一种解脱。

有时候孩子们只是一个不够勇敢的借口。

害怕父母的悲伤只是不果断的一个原因。

离婚也是一种家庭作业。和平体面的分居是女人成熟和最勇敢的选择的象征。

婚姻是一次冒险,每个人都不知道他们会面对什么样的生活。

离婚,婚姻痛苦的最后一步,如果你甚至不敢迈出这一步,那么你只能选择继续在破裂的婚姻中挣扎。

http://special.bd3m.cn