iPhone价格问题不大,缺席5G没事,舆论最可怕?

过去两年来,苹果全球销量的下降一直是苹果最头疼的问题,从产品和定价的角度来看,苹果觉得有必要憎恨穷人。XR和XS的一系列信号事件,加上对蜂蜜定价的信心,苹果在中国的声誉是否应该从去年到今年上半年跌至谷底?

Overseas Analysis Agency给出了苹果在中国销量大幅下降的三个原因:国内手机市场竞争激烈、降价促销后疲软、5G落后仍然是硬伤。事实上,这三点看起来很简单,但是经过仔细分析,估计可以写一篇论文,但是我实际上可以和你进行详细的交谈。

事实上,国内手机市场的竞争是激烈的,这是显而易见的。过去,当摩托罗拉、三星和诺基亚陷入困境时,国内手机给人的印象仍然是山寨的。然而,由于国内手机市场的复杂性和供应链的内在优势,本土手机品牌迅速崛起!

初始波导、夏普、天宇等。紧随其后的是3G时代的中国酷花联,然后是4G时代的华米欧四大品牌。当5G时代到来时,华为似乎拥有独特的潜力。国内市场份额也相当于50%。尽管苹果的品牌影响力依然存在,但一个品牌肯定无法击败四个国内品牌。

许多消费者在经历了去年苹果和XS的大幅降价后变得非常谨慎。无论如何你必须降低价格,所以我会等你的促销,这样更多的冲动消费就会消失,苹果已经基本上消费了它的品牌形象,促销之后,销量只会下降和减弱!

至于5G落后,其实是好事。产品布局问题不是特别大。除了华为,这也是整个手机行业的一个问题。旗舰5G处理器手机只能等到明年上半年,高通阵营的865处理器也是外部基带的形式。苹果明年只能使用相同的高通X55基带。按照正常的想法,明年推出5G手机没问题。

但是市场上的舆论不这么认为。您高通和苹果在5G布局方面落后了。虽然这些产品仅在两三个月后发布,但首次发布并没有抓住消费者的心,所以互联网上的公众舆论是苹果今年最不舒服的。唾液会淹死人!

http://ios.9611118.cn