令人不解,这个学校中的颜霸兼学霸,私底下却是一名黑帮老大?!

如果一个人想在这个社会中生存,他必须学会戴口罩。当然,这从根本上不同于所有人都拒绝的所谓双重交易者。这就像一些生活中的酷瘦,但面对熟悉的朋友和同事,外表可以一直说下去。但是在《当不良老大的男人》年,被学校成千上万的年轻女孩称赞为严巴和薛巴的许宋庆私下里有了另一个不为人知的身份.

作为泰国高中十年来罕见的帅哥,他刚进入这里就成了焦点。当然,他自己的实力也是真实的,所以他很快就成为了这里学生会的主力军。平时,他总是保持微笑。当他看着你时,他总是给你一种像阳光一样温暖的感觉。我不知道什么时候一群歹徒迷恋上了泰国的洛夫平安镇。他们恐吓各地的居民和商人收取高额“保护费”。

许宋庆一直是个正直的人,他希望能彻底改善这个小镇的生活环境,所以他召集了一群“前”匪徒和他一起组成了一个叫海化帮的帮派。只是为了帮助当地居民和商店在受到骚扰时度过难关。然而,许宋庆没有告诉学校里的学生这件事。毕竟,人们说得多,知道的越少,能帮助的人就越多。

在他的团队里有一个能干的战士朱琛。别看他身材矮小,但他的战斗力是最好的。两人的相识是,他在关键时刻救了许宋庆,受了重伤。从那时起,许宋庆就把他看作是一个活了一辈子的兄弟,并将带他去任何地方。然而,也许这种行为已经引起了许多人的误解.

《当不良老大的男人》

漫画资料来源:有恶灵

《当不良老大的男人》漫画是