最后32秒勇士领先某红队12分替补席嗨翻了谁注意库里这个举动汤普森也干了

  北京时间12月26日,NBA常规赛继续进行,在今天进行圣诞大战,马赛克队前往客场对阵勇士队,最终48分钟的比赛结束,火箭在歌唱,104:116不敌勇士队,威少和哈登带队却输给了没有库里、汤姆森的金州勇士队,的确让球迷有点意外。

  

  数据上面分析,本场比赛勇士队可谓是全民皆兵,一共5人得分上双,三人得分20+,其中达米恩李砍下全队最高的22分15篮板和4助攻的数据,拉塞尔也有20分,罗宾逊三世砍下18分4篮板3助攻,此外格林拿到20分11篮板3助攻,格林在最后第4节最后32秒,命中的关键的三分球,帮助球队稳住领先优势,并且最后带领球队12分的优势战胜对手,拿下这场比赛的胜利,这场比赛胜利,也是献给来主场支持球队球迷的最好的圣诞礼物!

  

  其实,马赛克队表现也是还算不错,其中拉塞尔维斯布鲁克出场40分钟,投篮32投11中拿下30分12篮板5助攻的数据,此外哈登出战38分钟投篮18头9中,拿下24分6篮板11助攻的数据,豪斯也有18分5篮板,卡佩拉也有拿下10分11篮板,不过今天火箭队其他球员的表现是属于一般的,以至于被全民皆兵的勇士队始终牢牢把握着比赛的走势,最终将领先的优势变为落后,让后输球。

  

  由于这是一场圣诞大战全美直播,库里和汤普森也来到现场,来到了自己球队的替补席观战这一场比赛,毫无疑问,这场比赛的胜利是献给他们最好的礼物,也是送给他们最好的圣诞礼物。能够看到勇士队久违的赢球,在场边坐着观战的汤普森在比赛中,多次站起来为精彩进球鼓掌,显得十分的高兴,在本场比赛第4节还剩下32秒,当时格林被犯规送上罚球线,现场的球迷给予了他最为热烈的掌声,同时当镜头给到勇士队替补席时,有谁注意到库里和汤普森的这个动作?

  

  格林被犯规受伤站上罚球线后,球队已经领先对手多达12分,格林两罚稳稳命中,将比赛分差??14分,这就意味着在最后的32秒勇士队基本上就拿下了这场比赛的胜利,在这个罚球期间,现场的球迷给在场上的勇士球员送上了最为热烈的掌声祝福,与此同时,在场边替补席的汤普森也热情的鼓掌,喜笑颜开,庆祝这一场来之不易的胜利,同时当镜头给到库里时,虽然说他手受伤了,但是他仍然忍着疼痛,鼓起了掌,庆祝这一场比赛的胜利。

  gif:

  

  *转载请标明来源*

fc