南召县崔庄乡花坪村贫困户邵青中:好日子是勤劳实干出来的

2018年春节前,据居民小组介绍,县城的顾客去邵仲卿家买鸡鸭。由于他的自由放养模式,他被喂以玉米和绿色蔬菜,销售形势非常火爆。每只土鸡和鸭子售价接近100元,几天后他就赚了8000多元。是的,企业给他定了工资,他六个月的收入超过了元。手里拿着红色钞票,他的眼睛湿润了:“我用真诚的爱和关怀帮助干部,赚了这么多钱!”

春节后,邵仲卿做了另一个计划,看着别人种植玉兰树,销售收入可观。他计划培育玉兰幼苗。他买了1000棵2厘米的玉兰树苗,整齐地种在地上。他粗略估计:“一棵树苗售价5元,将在3年内出售。每棵6厘米的玉兰树苗可以卖到40多元,至少能赚到2万多元!”

富有的邵仲卿买了沙发和茶几,把自己的家收拾得井井有条。这些天来,他买了一台60英寸的彩色电视机,安装了无线宽带网络,打算在网上出售本地鸡。他高兴地说:“如果你喝水的时候不忘记打井,只要你努力工作,美好的日子就会来自努力工作!”回到搜狐看更多