倪轩裕遍邀名人作者创作《知行天下洲际行家指南》

每个城市都像代表着当地居民氛围的作品。洲际酒店旨在帮助游客了解城市的不同文化,并了解城市最迷人的魅力。融入当地生活。”洲际酒店集团大中华区营销副总裁尼克巴顿说:“我们很荣幸能够邀请如此多的名人作家,并与我们分享他们在生活中所学到的知识。经验,正是他们的见识和熟练的技巧使我们的《知行天下?洲际行家指南》既实用又易读。”

作为第一个真正的国际酒店品牌,洲际酒店及度假村一直是该行业的先驱。 《知行天下?洲际行家指南》的发布是洲际酒店向前迈出的又一个重要里程碑,洲际酒店已成为历史上第一个发布旅行指南的酒店品牌。该指南从城市的艺术,时尚,饮食文化和各种小商店中提取了城市的关键词,引导旅行者在旅途中阅读更多当地文化,并推荐当地最佳的美食,住宿和旅游指南。并强调了当地历史文化与当今业务发展的结合。 《知行天下?洲际行家指南》将在机场的中信书店出售,并将放置在中国所有23家洲际酒店的客房和公共区域内,以供客人阅读。

这一系列书籍所体现的开拓精神延续了洲际酒店独特而睿智的品牌文化以及豪华精致的品牌风格。自成立以来,洲际酒店及度假村一直是各国领导人,皇室,名人和独特体验的首选酒店品牌。从过去到现在,许多名人都是洲际嘉宾,包括乔治五世和玛丽皇后,摩纳哥亲王,雷尼尔王子和格蕾丝亲王,前英国首相撒切尔夫人,路易斯阿姆斯特朗,路易斯里根总统和夫人,希拉克总统和威廉王子等人不胜枚举。

经过多年的精心建设和品牌管理,洲际酒店不仅为国际旅行者提供高水准的优质服务,还为他们提供了对当地文化的详细尊重,理解和熟悉。当地向导服务。这家洲际酒店及度假村引领行业发展,并发布了《知行天下?洲际行家指南》,这是洲际酒店大力推广的“了解世界”的品牌概念。

在本指南中,读者还可以体验洲际品牌四大传奇酒店的魅力。巴黎洲际酒店与着名的西苑歌剧院对面,以拿破仑三世的风格呈现。华丽,典雅的装饰和点缀以及私人定制服务是巴黎最好的;伦敦公园巷洲际酒店原为建筑物。皇家住所已成为现代优雅的典范,白金汉宫和海德公园的最美丽景色与伦敦塔,大笨钟和特拉法加广场仅一箭之遥;纽约时代广场洲际酒店位于百老汇的中心,步行即可到达40剧院,靠近纽约的时尚,金融和商业区,并且作为亚太地区洲际酒店的旗舰酒店,香港洲际酒店可欣赏到壮观的风景维多利亚港和香港岛在眼中,它被评为亚洲十大豪华酒店之一。倪宣宇先生说:“洲际酒店和度假村一直在努力向当地居民传授最真实的当地知识,并帮助他们成为当地人。我们不断向我们的所有者,员工,当然还有我们的客人学习。为了使更多的当地人明智,我们还将毫无保留地为客人做贡献。”

作者是香港流行女歌手兼女演员王新平女士在新闻发布会上说:“当我得知洲际酒店正在为《知行天下?洲际行家指南》做准备时,我真的很想加入。书中写道,香港洲际酒店是我最喜欢的选择,它为客人提供了我可以想象为香港人的“最香港”生活方式,我认为这是“了解酒店”的品牌理念。世界。这个想法。我也希望这本书能够帮助更多的朋友,并为他们的旅程增添点数。”

倪轩裕|洲际