六式瑜伽助你快速高

六向瑜伽帮助你变得更快

2015

[指南]个子不高,找男朋友是个问题,如何在短时间内变高?如果你想在广告中买高跟鞋,你有顾虑。让边肖带给你六向瑜伽来帮助你获得高速。我希望六向瑜伽能帮助你获得高速和能量。

六向瑜伽帮助你变得更快

1。仰卧,抬起腿“仰卧”。腿伸直,双臂向两侧张开,同时抬起,手指张开,慢慢抬起左脚离开地面,用力向后推30秒。在另一边重复。

2,仰卧扭转

仰卧,双腿伸直,双手放在脑后,右腿伸直放在床上,身体向右扭转,并将左腿膝盖弯曲90度,使左腿放在右腿的右侧,换到另一侧重复。

3,bridge

1。仰卧,背部着地,双臂伸直,贴近身体,膝盖弯曲,脚底完全着地,闭着肚子呼吸。

2。慢慢握紧手臂,同时抬高臀部,尽量抬高臀部,使大腿表面与身体一侧成直线,保持双腿伸直30秒钟,重复多次。

六瑜伽帮助你变得更快

六向瑜伽帮助你变得更快

1。仰卧,保持手臂伸直并靠近地板,弯曲左膝,保持左腿完全接触,保持右腿伸直并抬起,保持双腿表面水平,尽可能多的伸展右腿30秒钟,然后在另一侧重复。

2。慢慢放松,同时降低你的右腿60秒,降低你的右腿并重复。

5。四肢以颠倒的姿势“仰卧,背部接触地面,手臂向上伸直,保持与肩膀相同的宽度,手掌相互面对,双脚并拢。同时,伸直你的腿,把它们抬离地板,直到你的胳膊和腿平行,你的头稍微向后倾斜30秒钟。在另一边重复。

6,肩部直立

仰卧,背部着地,双臂放在身体两侧,慢慢抬起脚离开地面,尽量抬起脚,双手放在腰后,将腰支撑在床面之外。为了保持身体平衡,弯曲膝盖。

每日健康维护提供阅读“六瑜伽帮助你变得更快”。如果你喜欢这些分享的“六瑜伽帮助你变得更快”,我希望你能通过“六瑜伽帮助你变得更快”找到健康的金钥匙。

六向瑜伽帮助你快速和高相关信息:

瑜伽5个小贴士帮助你消除脂肪和重塑美丽

六向瑜伽练习夏季轻松练习曼妙身姿

夏季瑜伽教你消除不满意的身体

瑜伽解决背痛和告别白领职业病

瑜伽对孕妇有很多好处

youtube.com