大神介绍下,高端、平价、低端的蓝牙耳机都是什么体验

首先,品牌高端或专业级蓝牙耳机具有良好的音质,但价格通常非常昂贵。对大多数消费者来说,购买这种产品的第一反应不是产品质量有多好,而是价格有多贵。例如,BEATS、铁三角、森海塞尔等代表性品牌,你看到这些产品的第一个关联点是它们的高价格吗?

那么这种情况的原因是什么?

首先,大工厂和品牌花在广告上的钱越多,他们肯定不会为自己支付更多的钱,最终会增加他们产品的价格。

第二,耳机行业有一个非常明显的“边际效应递减”。所谓的“递减边界”是指在相同的其他条件下,如果一个输入元素连续增加相同的量并增加到某一输出值,所提供的乘积的增量将会减少,即可变元素的边际乘积将会减少。

特别是耳机产品,耳机质量越好,升级的投资就越多,增长几乎是几何倍数。因此,不难理解为什么大型工厂和高端品牌的产品如此昂贵,但仅仅就质量而言,差别可能并不那么明显。

平价耳机一直是我国耳机市场的中流砥柱,但现阶段的产品可谓五花八门,五花八门。

我过去常常听朋友说“听一个低于1000元的声音”。价格适中的蓝牙耳机没有音质吗?事实上,这不是真的。我认为这种观点有三个原因:“首先,许多在耳机产品上投入大量资金的粉丝习惯于凌驾于瞧不起廉价或低端产品的普通消费者之上。他们会自动画出一连串的鄙夷,夸大高价带来的好处以带来好的享受,而忽略廉价产品的好处,进一步凸显他们的高压力。就我个人而言,我认为这样做是绝对没有必要的。就个人而言,有适合个人的产品。对于普通消费者来说,耳机产品的使用体验是最重要的。

第二,在价格合理的耳机中,确实有许多伪劣产品。对此没什么可说的。

第三,大多数廉价耳机产品的用户对耳机领域知之甚少。他们只听别人的,但他们甚至对别人的术语知之甚少,这进一步加剧了这一论点的传播和固化。

幸运的是,我们可以看到许多国内品牌正在用自己的实际行动来改变这种状况。例如,在过去两年中,新推出的JEET、1MORE等耳机品牌正以越来越实惠和高品质的产品与国际高端品牌竞争。

JEET直接喊出了“非时尚、不x、更实用”的产品口号,并配以质量直接与1000元蓝牙耳机媲美的廉价产品,这可以说是国内耳机制造商的榜样,也是国外高端品牌的警钟。

值得一提的是,JEET-W King的唤醒系列是该网络红色蓝牙耳机品牌最具代表性的旗舰系列。这可以称为高峰工作。其工艺、设计、调谐、材料选择等。完全按照1500元左右的高端蓝牙耳机标准打造,可以说是性价比最高的旗舰耳机,价格在1500元左右!

不用说,低端耳机太多了。我不建议直接购买它们,因为我已经因为图片太便宜而白白花了很多钱。大多数低端耳机缺乏基本的品牌认可,各种小作坊相继出现,一口气改变了位置。更不用说质量和音质差了,会有声音泄漏和断线。我以前甚至见过漏电的耳机产品。这个价格的耳机产品基本上使用寿命很短,大约半个月后就会更换。最重要的是劣质产品可能会对耳朵的听力健康造成一定的伤害。

最后,我希望更多的国内耳机制造商会用自己的实际行动再次证明廉价国内产品的魅力,将更多质量好、价格合理的产品投放市场,让更多的消费者在购买耳机时有更多的选择。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。天线转换开关

youtube.com