今天起,农村正式实施“一免一补”政策,互相转告!

随着2018年接近中点,它越来越接近全民小康社会的时代。为了使贫困农村地区到2020年实现全面小康社会,在过去几年里,对农村地区的投资越来越多,补贴和免税也越来越多。许多农民的朋友得到了真正的好处。

今年,国家从农村发展的大局出发,提出了农村振兴规划,将农村发展成为经济繁荣、环境适宜居住的新农村。根据《农村公路建设管理办法》和《2018年的强农惠农政策》的最新修订,从下个月开始,农村地区将有一项豁免和一项补贴。每个人都应该知道!

1。农村公路建设农民不再缴费。

根据国家交通部《农村公路建设管理办法》最新规定,从下月开始,农村公路建设将不再强制向农民收取相关费用和各种物资。与此同时,参与农村公路建设的农民工不得拖欠工资。

从上面可以看出,农民在乡村道路建设中将不再需要支付任何费用。当然,个人捐赠是允许的。本条例实施后,如果有人强行收取相关费用,农村将保护其权益,并向有关部门举报。

2。“农业补贴的分配”现在是五月中旬。根据国家《关于全面推开农业“三项补贴”改革工作的通知》和2018年的规定,农业补贴将一个接一个地发放给农民,许多地区已经一个接一个地发放了。

根据往年的计算,这种补贴将在6月底前全部发放。补贴将通过直接补贴卡支付。补贴金额按亩数计算,100元左右一亩。农民只需要注意账户中的余额。

必须注意的是,只有当你从事农业耕作并有权承包土地时,才能获得这种补贴。那些没有土地或没有从事农业工作的人不能得到土地。

你错过的那些,超便宜,巨好吃的人气零食,赌包辣条不好吃算我输