AMD YES!新驱动最高提升38% AMD肾上腺素2020驱动开放下载

昨天,我们刚刚报道了AMD新驱动的一些细节。今天,AMD正式发布了肾上腺素2020驱动程序,版本号为19.12.2。与上一代驱动程序相比,该驱动程序的性能高达38%。AMD显卡用户现在可以搜索更新并从AMD下载。单击此处直接转到最新的驱动程序下载页面。

据悉,肾上腺素2020带来了Radeon Boost功能,这是官方的一种算法,通过动态调整分辨率来实现游戏镜头的运动,并在游戏镜头停止时恢复帧率。该算法不仅可以提高游戏帧数,而且图像质量几乎没有明显变化。

第一轮有《守望先锋》、《绝地求生》、《无主之地3》、《古墓丽影》、《古墓丽影》、《命运2》、《侠盗猎车手5》、《使命召唤:现代战争2》、、、和款游戏支持Radeon Boos。在某些情况下,这些游戏的性能可以提高38%。

此外,增加了昨天提到的整数缩放功能,解决了当4K显示器切换到1080P显示器时,画面会比原来的1080P更加模糊,新设计的驱动程序界面使用起来更快、更人性化的问题。