爱普生家用墨仓式更新 终于换掉了黑色外套,玩上了小程序!

2018

7个赞

13个收藏夹

7条评论

直接链接

Epson M1128

Epson L4166

打印一个小白框

10月26日,爱普生在上海发布了新一代墨盒产品,即商用的爱普生M1128和家庭用户的L4165,L4166,L4167等,目前已在京东公开发售。与之前将外部墨水盒更换为内置墨水盒相比,这次发布的新产品更像是一场装扮秀。它脱掉了已经穿了多年的黑色外套,并用红色和蓝色代替了它。同时,这种新的白色外套在家庭教育领域中首次出现,微信小程序首次被使用。据悉,微信小程序将于11月11日上线。此外,爱普生和京东提供了出售的机器解决方案并推出了小白盒。 (据报道,白色小盒子是由第三方制造的,品牌是快速展示盒)。

墨水存储是爱普生喜欢的产品线。自推出墨盒式设备以来,该产品线一直是爱普生内部甚至喷墨市场的明星产品线。经过多年的布局(从家庭到商业,从多合一到打印机,从彩色到黑白),爱普生的墨水存储范围已经更加全面,销售也相当可观。据爱普生官方介绍,爱普生墨水硒鼓在国内市场已售出470万台,在全球范围内已售出3000万台,这是佳能,惠普和兄弟进入印度市场的原因之一。

此更新产品最明显的变化是外观颜色,微信小程序和4.0防阻塞技术的使用。在颜色方面,爱普生基于L4168添加了基于不同颜色的模型(热门模型)。分别是L4165,L4166,L4167。微信小程序是爱普生针对家庭教育领域开发的微信小程序打印解决方案。它可以实现一键式打印,并且还具有很多内置资源,包括测试纸和有趣的打印材料。在技术方面,用户已经批评了喷墨头的缺点。根据Epson的说法,4.0防堵设计可以防止干燥,防起泡和防尘以及稳定。

L4167以总结爱普生产品的特征为例:颜色从商务风格到家族变化。 L4167具有红色外观,并且具有更强的喜悦感;墨盒是内置的,外部墨盒很容易墨水。漏墨的缺点,同时节省了占用的空间;低成本和高打印量,作为墨盒类型的优势,必须提到的是,该墨盒的黑白成本为一美分,彩色成本为3.5美分。

此外,展示区还出现在商用墨盒产品M1128中。可以说,M1128不是爱普生推出的第一个黑白墨盒。有M105/M205产品,并且这个新产品有一定的改进。例如,内置墨盒,150页进纸盒,可视墨盒,智能墨水填充系统以及速度和墨水处理过程。

谈论前代机型如何在微信上实现一键式打印后,爱普生推出了一个升级解决方案,这是一个小白盒。该产品更像软件硬件,可以支持移动照片打印和支持文档。打印,支持微信A4文档,并支持打印机一键共享。

最近的33,360种无线打印方法随着人们的使用习惯而变化,从Wi-Fi连接到无线直接连接,到APP打印,到社交软件,并且微信小程序也在最近几年出现。在产品方面,爱普生处于这个时代的最前沿。另外,我改变了黑色外观,穿上了蓝色,白色和红色的外套。这也是爱普生的变化。您最喜欢哪种颜色?

未经授权,不得复制