胡歌与千玺接受专访,畅谈从偶像转为演员实力派之路

胡歌和钱Xi接受了独家采访,谈论从偶像到演员权力的道路。

最近,《南方车站的聚会》主演了胡歌,《少年的你》《小北》和《易烊千玺实现了南北合作》。12月2日晚,媒体在同一框架内披露了胡歌和易烊千玺的照片,这让网民纷纷发表评论。说到这两个人,他们都是阎沃斯的杰出代表,也是出类拔萃的谦虚者。在接受钱Xi采访时,胡歌谈到了从偶像到演员实力的道路~

易烊千玺。作为一名新的代表,他的表演技巧也引起了很多关注。他的明星《长安十二时辰》首次亮相。30倍的电影《《少年的你》》上映后,钱Xi的名声从偶像变成了演员,这也是对钱Xi最大的赞扬。

当一个真正的演员在寻找自己,磨练自己的表演技巧时,学会直面内心是非常重要的。他很难在娱乐圈站稳脚跟,娱乐圈既有钱又有名。每个人每天都在拼命消耗他的声望、表演技巧和才华。

有些人生来就是吃演员的饭的,有些人是幸运的,所谓的交通明星。依靠他的人气让粉丝们付出代价,就像鹿晗曾经是最热门的流量,但现在鹿晗没有那么多热门搜索,主演电视剧《择天记》和《甜蜜暴击》,分数不达标,主演演员的表演一直受到批评,其中鹿晗受到的打击最大。

与胡歌和茜茜相比,过度暴露和不间断的工作实际上是非常糟糕的。行为者的收入和正直应该相互对应。当一个人不能为了赚钱而奔波于制作团队时,他怎么能专注于电视剧的表演呢?当你从事艺术工作,但你只想赚更多的钱,你怎么能不被批评?

进入人生第一年的明星,如果他们没有自己的表演福气,随着年龄的增长,观众会变得更加苛刻。人们喜欢德才兼备的明星,像胡歌和茜茜一样,演技都通过了标准,但同时对自己的要求也非常严格。不知你是否喜欢胡歌和茜茜?

youtube.com