嘉兴中小学寒假安排出炉~那么接下来问题来了.....

2019学年第一学期即将结束

寒假将于1月18日正式开始

下学期报到时间为2020年2月9日

寒假时间为22天

正式开始于2月10日

7月4日结束。 2020

7月5日暑假

整个学期是21周

嘉兴市中小学

0663-95 02

嘉兴市中小学

嘉兴市中小学

你父母有没有为你报名寒假

许多父母对假期是否让他们的孩子去补习班感到困惑。

不要报名,看着其他孩子去补习班,担心他们不能跟上学校的开学。此外,我还想让我的孩子们利用假期赶上班上赶不上的课。报纸,并想让孩子轻松愉快地度过一个快乐的假期。

最近,一名网民在网上发布了。

每个人都认为每月5000英镑的工资和四个利息班应该提供给孩子们吃泥土,值得吗?

我隔壁的同事今天突然问我,寒假快到了。你为你的孩子注册了哪些兴趣班?我认为还有很长的路要走。

她说她月薪5000元。除了养家,她还分期支付儿童艺术课的费用。钢琴、绘画、象棋、舞蹈,都是钱的主人。

他们这样打架的原因是“害怕孩子们会在起跑线上输。”

然而,不断增加的经济负担也让她不堪重负。说实话,有这么多像她一样焦虑的母亲。

微信朋友圈也有一篇《月薪3万,还是撑不起孩子一个暑假》的文章。

一位母亲是一家企业的高管,她在文章中计算了一笔钱,而她的孩子仅在一个暑假就花了3万多元在学习旅游和各种培训课程上。这篇文章引发了网民的广泛讨论。有些人哀叹抚养孩子不容易。许多人还认为家长的教育消费不够理性。

青年调查联合问卷网络曾在2003年就此主题向受访者发起问卷调查,调查显示33,354

48.3%的受访者承认父母的教育支出不合理。

59.9%的受访者认为教育消费不合理是培训机构和企业宣传造成的,这加剧了社会的焦虑。

62.8%的受访者认为成功的教育应该是寓教于乐,寓教于乐。

受访者中,00后0.8%,90后18.2%,80后54.8%,70后20.1%,60后5.4%。81.5%的受访者是孩子的父母,18.5%不是。

-今天的话题-

假期中你让你的孩子参加了哪些兴趣班?

“信息区”与我们互动?

我们将从评论中选择一个小伙伴

并发送一份“阅读李嘉豪”给

column/Jin Jin

video/Hua Hua Hua的编辑,以便返回搜狐了解更多信息

http://hqtysv.cn