Dyson V8 Slim Fluffy无绳吸尘器:更小更轻

Connection timed out after milliseconds

最近,戴森在中国市场发布了全新的戴森V8超薄蓬松无绳真空吸尘器。机器配备全新升级的轻质柔软天鹅绒滚筒吸头,重量和体积减少40%,采用航空级轻质铝材。新吸头刷条的直径比上一代短29%。整机重量仅为2.15公斤,可带来更方便灵活的清洁体验,并有可能清洁家中底部狭窄的缝隙。

Dyson V8超薄无绳真空吸尘器配有Dyson V8数字电机,转速为每分钟107,000转,可有效吸收99.97%小到0.3微米的细小灰尘、尘埃和污垢碎屑,同时减少二次污染。专利双层径向旋风分离器可以利用离心力将灰尘从空气中分离出来。它可以长时间使用而不降低吸力。

Dyson V8超薄无绳真空吸尘器采用先进便捷的集尘筒倾倒方式。每次清洗后,只要向上拉集尘筒开关,里面的橡胶垫圈就会向下滑动,刮掉集尘筒内的灰尘。操作简单,垃圾易于倾倒,集尘筒保持清洁卫生,不接触灰尘。

据了解,Dyson V8超薄无绳真空吸尘器现已登陆Dyson的各种官方渠道,并将于12月26日正式预售。官方建议的价格是3290元。它更薄更轻,性能和V8经典版本一样强大。你喜欢这个Dyson V8超薄无绳真空吸尘器吗?

About Dyson

Dyson是一家全球性技术公司,在马来西亚、新加坡、菲律宾和英国开展工程和测试工作。戴森在全球雇佣了超过名员工,包括6000名工程师和科学家。其中,东南亚员工的比例及其生产经营都在不断增加。

Dyson在世界各地的研发团队专注于从固态电池到高速电机、视觉系统、机器学习技术和人工智能等新技术,致力于实现技术发展的宏伟蓝图。机器人团队是戴森在英国最大的团队。在机器人业务持续增长的同时,该团队还致力于伦敦帝国理工学院戴森机器人实验室的长期研发项目。戴森将延续科学研究的传统,继续将其利润投资于技术开发、产品,并在未来支持技术和产品的开发者和所有者。