世界着名诺贝尔奖颁奖地,由14座岛屿组成,被誉为北方威尼斯

2019-09-06 02: 39: 11小爱千寻

北欧似乎有这样一个特点:它以高工资、高税收和高福利着称。瑞典也是如此。作为北欧最大的国家,瑞典斯德哥尔摩是世界着名的诺贝尔奖获奖地。白桦别墅是今天唯一保存下来的诺贝尔奖之家。自1975年纪念馆成立以来,它已成为一个旅游胜地和诺贝尔学术活动的中心。每年,所有诺贝尔奖获得者都会来到这里。

0x251C

0x251D

在许多人心中,瑞典是一个美丽而神圣的国家。风景迷人,五彩缤纷,是旅游的好去处。在中国有着几乎看不见的独特风景。宏伟的斯德哥尔摩王国、经典的瓦萨沉船博物馆和美丽的阿比斯科国家公园是这个国家的代表。瑞典首都斯德哥尔摩位于瑞典东海岸、波罗的海和迈拉伦湖。它是一个着名的旅游景点。城市分布在14个岛屿和一个半岛上,70多座桥梁将这些岛屿连接起来,因此享有“北方威尼斯”的美誉。

据说,瑞典首都斯德哥尔摩是一座优雅繁荣的城市,尤其是漫步在古城中,感受瑞典最原始的色彩。软石头的小突起是一样的。瑞典皇宫是斯德哥尔摩的主要旅游景点。它位于斯德哥尔摩市中心,建于17世纪,是瑞典着名建筑师Material的作品。它也是国王们工作和庆祝的地方。

主入口由两只石狮分隔。戴着红色帽子和中世纪服装的两名警卫站立与枪。他们非常雄伟。宫殿的墙壁上有许多美丽的浮雕,中间有一个大型的宫殿。严肃和艺术共存的宫殿更统一,更皇室。

波罗的海是瑞典最美丽的地方之一。特别是当飞机即将降落时,你可以用上帝的眼睛看看波罗的海的美丽。你不会对未来的蓝色感到惊讶,因为无论你身在何处,蓝色都是最令人惊叹的。蔚蓝的大海和金色的波浪不仅出现在小说中。

每年6月至8月前往瑞典北部的最佳时间,夏季结束时,平均气温约为13摄氏度。瑞典的夏季天气将继续阳光明媚,温暖,早晚凉爽,是旅行的最佳选择。 6月底,瑞典仲夏节来了。仲夏是一种古老的瑞典传统,是对短暂而过去的夏天的悲伤的最后告别。

当您来到瑞典时,经典美食是食客的首选之一。瑞典肉丸是瑞典最具代表性的菜肴。当你吃煮土豆,肉汤和果酱或新鲜腌黄瓜的肉丸时,味道简单而不简单,只需抓住你的味蕾。世界各地的大多数宜家自助餐厅都提供瑞典肉丸,但它也是瑞典最好的。

三明治蛋糕是当地一种受欢迎的节日食品。它可以以多种方式组合,但人们通常使用鸡蛋和蛋黄酱作为底层,然后放上碎肉,橄榄,虾,火腿,鱼子酱和熏鲑鱼等,夹心蛋糕可以使人们挥之不去。

当然,瑞典有许多独特的历史特征,虽然它经常与瑞士混淆,但请记住,瑞典的诺贝尔可以勾勒出城市的魅力。

旅行提示:

1.禁忌“13”并认为“13”只会给人们带来灾难和悲伤。

2,特别忌讳黄色,蓝色组颜色,最好避免这两种颜色的衣服。

3,禁忌人群在人群面前吹鼻子或揉鼻孔,认为这不是体面和不道德的行为。

4,禁忌在公共场所吸烟。

5,不喜欢太油腻的食物,味道咸。

北欧似乎有一个这样的特点:它以高工资,高税收和高福利着称。瑞典也是如此。作为北欧最大的国家,瑞典斯德哥尔摩是世界着名的诺贝尔奖获奖地。白桦别墅是今天唯一保存下来的诺贝尔之家。自1975年建立纪念馆以来,它已成为旅游景点和诺贝尔学术活动的中心。每年,所有获得诺贝尔奖的知识分子都会来到这里。

在许多人的心中,瑞典是一个美丽而神圣的国家。风景迷人,色彩缤纷,是旅游的好去处。中国几乎看不到独特的风景。雄伟的斯德哥尔摩王国,古典的瓦萨沉船博物馆和美丽的阿比斯库国家公园都是这个国家的代表。瑞典首都斯德哥尔摩位于瑞典东海岸,波罗的海和梅拉伦湖。这是一个着名的旅游景点。这座城市遍布14个岛屿和一个半岛,70多座桥梁将这些岛屿联合起来,享有“北方威尼斯”的美誉。

据说,瑞典首都斯德哥尔摩是一个优雅繁华的城市,特别是在旧城区散步,感受瑞典最原始的色彩。软石的小凸起是一样的。瑞典皇宫是斯德哥尔摩的主要旅游景点。酒店位于斯德哥尔摩市中心,建于17世纪,是着名的瑞典建筑师Terial的作品。这也是国王工作和庆祝的地方。

主入口由两只石狮分隔。戴着红色帽子和中世纪服装的两名警卫站立与枪。他们非常雄伟。宫殿的墙壁上有许多美丽的浮雕,中间有一个大型的宫殿。严肃和艺术共存的宫殿更统一,更皇室。

波罗的海是瑞典最美丽的地方之一。特别是当飞机即将降落时,你可以用上帝的眼睛看看波罗的海的美丽。你不会对未来的蓝色感到惊讶,因为无论你身在何处,蓝色都是最令人惊叹的。蔚蓝的大海和金色的波浪不仅出现在小说中。

每年6月至8月是去瑞典北部旅游的最佳时间,夏季结束时,平均气温在13摄氏度左右。而瑞典的夏季天气将继续晴朗温暖,早晚凉爽,是旅游的最佳选择。6月底,瑞典的仲夏节来了。仲夏是一个古老的瑞典传统,是对短暂而逝去的夏天的最后告别。

当你来到瑞典,经典美食是食客的首选之一。瑞典肉丸是瑞典最具代表性的菜肴。当你用煮土豆、肉汤和果酱,或者新鲜的咸黄瓜吃肉丸时,味道是那么简单而不简单,只要抓住你的味蕾。世界上大多数宜家自助餐厅都提供瑞典肉丸,但它也是瑞典最好的。

三明治蛋糕是当地很受欢迎的节日食品。它可以多种方式组合,但人们通常用鸡蛋和蛋黄酱做底层,然后放上肉末、橄榄、虾、火腿、鱼子酱、熏三文鱼等,三明治蛋糕可以让人流连忘返。

当然,瑞典有许多独特的历史特征,虽然它经常与瑞士混淆,但只要记住,瑞典的诺贝尔能勾勒出这座城市的魅力。

旅行小贴士:

1。忌讳“13”,认为“13”只会给人带来灾难和悲伤。

2、特别忌讳黄色、蓝色的组色,最好避免这两种颜色的衣服。

3、忌讳人们在人群面前擤鼻涕或揉鼻孔,认为这是不正派和不道德的行为。

4、公共场所禁止吸烟。

5,不喜欢太油腻的食物,味道咸。