俄军航母杀手将列装,美防空系统无法拦截,亚太部署将彻底打破

长期以来,美国和俄罗斯都没有很好地处理这个问题。主要原因是俄罗斯作为苏联解体后最大的继承国,拒绝配合美国军方的一系列行动。结果,美国和俄罗斯之间的冲突加深,并最终演变成多国联合镇压俄罗斯。尽管俄罗斯的国内经济在美国的压力下崩溃了,但它从未放弃对军事产品的研发。其中,防空系统是数量最多的军事产品。甚至美国在中东的盟友土耳其也选择购买俄罗斯防空系统。

除了S系列防空系统,近年来,美国军方曾将“石昊”超音速导弹视为其最大的王牌。毕竟,这种导弹的飞行速度为9马赫,对美国海军航空母舰来说将是最具威胁性的导弹。据报道,俄罗斯军方将在不久的将来把“石昊”超音速导弹安装到反潜船和核动力潜艇上。对美国军方来说,这个消息无异于晴天霹雳。

对于美国军方来说,现有的武器和装备无法拦截石昊。此外,美国军方甚至更担心中国和俄罗斯一直是友好的。如果俄罗斯超音速导弹技术成熟,它肯定会主动向中国推荐。届时,五角大楼在亚太地区的部署将会完全中断,甚至美国在亚太地区的战略部署也会完全中断。

事实上,对中国来说,即使没有俄罗斯“石昊”导弹的帮助,东风家族的东风-21D和东风17也足以应对美国军方的亚太战略部署。毕竟,“东风快车,使命一定要实现”不是一个笑话,而是一句用真正的力量打造的口号。

youtube.com