男人结婚之后竟然会有这么多的变化

男人结婚后会有很多变化。

2017

铅:人们常说“婚姻可以改变女人的命运”。但是你知道吗?许多科学研究发现,婚姻对男人的改变远远超过对女人的改变,尤其是给男人带来了九种神奇的改变。以下是详细的介绍。我会每天带你到处看看。

9男性婚姻的惊人变化

1。“强壮的骨骼”研究人员发现,25岁左右结婚的男性比从未结过婚或婚姻失败的男性骨骼更强壮。

2。心脏变得更健康

爱有益心脏健康,男人可以受益更多。研究发现未婚男性患心脏病的可能性是已婚男性的3倍,已婚男性死于心脏病的可能性比未婚男性低46%。

3。“变胖更容易”根据调查,60%的男性婚后开始发胖。规律、关爱的生活和放松的心情是男性体重增加的主要原因。

4。“与单身男性相比,已婚男性的经济状况更稳定,收入也将稳步增长”。莎拉,美国进步中心的政策分析师?简。格林解释说,大多数民族文化认为“男人应该养家糊口”,所以已婚男人会更加努力工作,有更多的晋升和加薪机会。

5。应对压力的能力增强“在生活中,男人比女人更容易受到压力。2010年进行的一项研究显示,有配偶陪伴的男性压力荷尔蒙水平较低,适应压力的能力较强。

youtube.com