崇明县堡镇中学为高三已录取学生举行毕业典礼

(记者毛兴昌)4月22日上午,宝镇中学为83名被相关高校录取的高三学生举行了简短隆重的毕业典礼。党支部书记、副校长袁振国主持毕业典礼,校长陈伟安发表热情洋溢的讲话。

陈校长首先代表学校向成功完成高中学业的学生表示热烈祝贺,祝贺他们从新的起点开始,进入人生新的旅程!我要感谢那些努力培养他们健康成长的老师,感谢他们在过去的三年里陪伴学生走过每一步。

然后,陈校长和他的同学回顾了他们在福特中学三年的学习和生活。他们指出,在这三年里,老师的汗水和父母的爱已经凝结,留下了青春的风采、执着的追求、拼搏的精神和收获的喜悦。学生们以他们的真诚和勤奋,融合了最丰富的色彩,描绘了最美丽的青春,理解了做人的道理,培养了他们的生活能力,学会了阅读的方法,养成了良好的习惯,以良好的成绩通过了高中毕业考试,进入了理想的大学。为此,陈总统表示欣慰和祝贺!

与此同时,陈校长指出,虽然高中学习已经结束,但通往知识的道路并没有走到尽头。理想的实现有赖于坚持不懈的努力、不懈的学习和社会纪律。他鼓励大家继续努力学习,努力学习,掌握现代科学文化知识和人类创造的一切文明成果,不断提高自身素质,创造美好生活。

陈校长也给他的同学发了毕业短信:永远不要忘记父母的善良,学校和老师的善良,以及他在学习中经历的艰辛。

毕业典礼在温暖、和平和喜庆的气氛中圆满结束。