仅仅一周后,苹果又推送更新了:iOS 13.3.1公测版正式发布!

上周,苹果向苹果用户推出了官方版本的iOS 13.3。新系统修复了大量bug,包括改进和bug修复,并在“屏幕使用时间”中增加了更多的家长控制,以限制儿童可以通过电话、“FaceTime呼叫”或“信息”联系的对象。

iOS 13.3还支持用于NFC、USB和闪电接口的FIDO2安全密钥。一些网民发现,系统更新后,联通的运营商文件也将同步更新,联通用户将能够体验VoLTE。尽管安卓用户不再是不寻常的,但对于中国联通的苹果用户来说,他们最终将能够体验到,在打4G电话时,他们不需要转而使用3G。

值得一提的是,iOS 13.3有许多隐藏的惊喜。除了对iMessage垃圾邮件进行补救之外,之前被阻止的第三方7.5W无线闪存收费也已恢复。以前,苹果8及以上设备只能使用第三方充电器支持5W无线充电,但现在苹果已经解除了禁令。

一周后,苹果公司发布了iOS 13.3.1的公开测试版。从版本号来看,这只是一个小小的更新。该版本不仅修复了系统缺陷,还提高了系统稳定性,并增加了通信限制功能以缩短屏幕时间。

上面提到,在iOS 13.3的前一个官方版本中,苹果给用户带来了对屏幕使用功能的控制,允许父母限制他们的孩子可以通过电话、FaceTime或信息联系的对象。这个版本的升级主要是为了提高稳定性和优化这个功能。

但是,在测试过程中,这个函数仍然有一些错误。当一个未知号码向设备发送短消息时,如果它被添加到地址簿中,相关的限制可以被突破。当然,这个BUG只有在屏幕时间可用时才有效,并且在可用时间耗尽后该漏洞无效。

自从iOS 13发布以来,苹果已经陆续推出和发送了近10个更新。可以说,iOS 13是历史上最常推出的版本。许多网民也对苹果的系统感到失望。为了解决这些遗留的问题,苹果只能修复漏洞并推出新版本。

尽管苹果公司推出的苹果11系列自今年以来在国内市场销售良好,但今年的苹果操作系统却一点影响力也没有。真令人失望!

我是汪诗诗,如果你喜欢这篇文章,请给我一些表扬!