小米有品开卖60W三口快充充电器:出差一个就够了

  原标题:小米有品开卖60W三口快充充电器:出差一个就够了

  倍思飞速PPS快充充电器支持三口同时输出,可为手机、电脑同时供电,旅行出差一个充电器就够了。而且插脚90°可折叠设计,方便携带。

  

  其设有2个USB接口和1个Type-C接口, 其中Type-C接口输出功率达到60W,可为电脑进行PD快充,90分钟充满MacBook Air(13英寸), 而USB接口输出功率可达45W,兼容市面上大部分数码设备,也能为电脑进行普通充电。

  我们知道,充电头功率再大,如果协议不支持依然无法快充。 倍思飞速PPS快充充电器则囊括了苹果PD3.0、QC4.0、QC3.0、FCP、AFC、MTK等市面热门快充协议,不分机型不挑设备均能快充。

  其还搭载智能检测新品,多口同时充电时,精准检测设备所需电压电流并匹配输出,减少电流损耗。

  安全性方面,外壳采用高阻燃防火PC材质,内置过压、过流、静电、温度、短路保护等多种安全保护电路。

  返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制